论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑着哭最痛
楼主回复
  • 阅读:14469
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宝丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【他言她语】第四期讨论:你愿意来场姐弟恋吗?!

姐弟恋,男性恋母情结的泛化。从男性的角度来看姐弟恋。姐比妈新潮,经验丰富,不说教;姐比妹有料,身材丰满,不单薄。姐上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房。
从女性的角度来看,带着一个年轻漂亮帅气的男朋友,在朋友面前肯定会觉得倍儿有面子。然而看上去男欢女爱的姐弟恋,往往开始时很美好,结束时很潦草。

姐弟恋为什么难?原因有内外两方面。内因方面,是姐弟恋存在着一个很大的矛盾,这个矛盾就是弟弟的成熟程度;姐弟恋的艰难,外因主要是在目前的社会中,姐弟恋仍然未被普遍接受。传统的男大女小的模式在很多人心里仍然根深蒂固,这种势力到底有多强大,可能只有真正经历过的人才有体会吧……

针对这个问题你怎么看,恋爱中你会特别介意男方年龄比女方小吗?你有过姐弟恋的经历吗,年龄会成为你们的困扰吗?赶紧来参与讨论吧!

互动形式:

直接跟帖回复,请男生女生站好各自阵营,最好注明性别,(我是女生或者我是男生)如果不注明大家只好通过回复内容、昵称或个人说明等信息进行判断~~

往期话题回顾:

【他言她语】第一期听听TA怎么说:房产证上你愿意写上TA的名字吗?!

【他言她语】第二期听听TA怎么说:你会选择异性合租吗?! 

【他言她语】第三期听听TA怎么说:找个有钱人结婚怎么样?!
- 我没有失去没什么,只是少了一个可以依靠的肩膀,仅此而已

• 小、妖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得男生心理成熟度比生理年龄重要多了,男生可以不考虑年龄,但是要有责任心,要懂得担当~~ 
哈哈,不过这个依个人口味啦~~~
(0)
(0)
如果你爱我,,就牢牢把我抓住。。。别放手

• 笑着哭最痛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ▂▂▂▂▂▂▂▂▂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐弟恋也是有很大的好处  个人认为;从心理方面就比较成熟
稳重的多  所以也支持姐弟恋

(0)
(0)

• 德品茶社
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐弟恋很好的
(0)
(0)
各位茶友新茶已到,另有多款自动上水壶.茶盘.茶具.茶杯红茶.铁观音及信阳特产山蘑菇等,价格最低。欢迎新老客户来店咨询选购。
  • 婉若清秋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在就在谈一场姐弟恋,以前没谈的时候总对别人说 我坚决不会找比自己小的,可是最后还是找了个小的,怎么说呢  两个人在一起 要的还是感觉,还是看人的,你们两个在一起谈恋爱 不管你大他多少,他若是喜欢你,有些事上他还是把你当成个小女孩一样疼爱,一样也是很甜蜜很甜蜜的,各取所需嘛,他是不够成熟,不过慢慢调教他也是个很不错的投资,我对象就说了,他可是个潜力股  要我好好珍惜,现在我投注在他身上的所有,将来都是有收获的
(0)
(0)
我的快乐我做主!
  • 笑着哭最痛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(婉若清秋)的帖子

真心的祝你们幸福!
(0)
(0)
  • 夙愿未了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最开始的梦想就是.我恋爱的话.绝对找个比我大的女孩子.
(0)
(0)
  • 冗醉茬繁华盛世
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(婉若清秋)的帖子

呵呵,我找的女朋友比我大一岁,也是谈的姐弟恋。不过我感觉我们还是蛮合得来的,我这次回去其实就是想见见她的家人,然后行的话,我就准备想定婚。
(0)
(0)
  • 遨游宝丰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找一下感觉还是可以的。谁愿意和我来场哥妹恋啊!
(0)
(0)
  • 坏小子——鹏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 人生大舞台
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世间只有目的的爱,
没有一辈的情,
不管你什么恋说句心里话最终结果只有当事人最清楚。
(0)
(0)
天大、地大、真正的是心大
  • 笑着哭最痛
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(人生大舞台)的帖子

爱都是有目的?

没有真爱吗?
(0)
(0)
  • 人生大舞台
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你相信真爱吗?
还是你见过真爱!
这话倒退二十年也许还会有!
零零年以后的真爱那个不是有目的的。
拿宝丰贴吧来说吧现在都是什么贴最多?
不过应该欣赏一点还是有不错的网友发了些不错的贴!
(0)
(0)
天大、地大、真正的是心大
  • 遨游宝丰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(人生大舞台)的帖子

说说看哈。不过还真是有真爱的,只不过咱们没遇到而已。世界不是绝对的。
(0)
(0)
  • 笑着哭最痛
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱好难寻
(0)
(0)
  • 红颜半生回忆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我男的,我愿意,起码她知道怎么关心体贴你
(0)
(0)
  • 〞、俄们的关系只是关系。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我无所谓啊,只要在一起有感觉女的大点也可以呀,没必要非要找个比自己小的,所以还是支持姐弟恋的。
(0)
(0)
  •    灯火阑珊处
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 25  求姐~~~~~~~~~~~~~~~~·
(0)
(0)
  • 贰零壹壹
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无所谓
(0)
(0)
虚心 务实
  • 猥琐控ヽ
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个类八得
(0)
(0)
各种烦,各种燥,各种无聊,各种需要
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!