论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑着哭最痛
楼主回复
  • 阅读:43659
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宝丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【他言她语】栏目介绍:

男人来自火星 女人来自金星,男女根本就是两种不同的生物,永远不知道对方是怎么想的,宝丰在线情感给你一个平台说说你的想法,听听对方的说法!
       《她言他语》每周选取一个两性情感话题,男女PK,以问答的形式互动,听听TA是怎么说的……

【他言她语】第三期讨论:找个有钱人结婚怎么样?!

现在的社会越来越有点物质决定一切的意思,有人说谁不想找个有钱的人,钱代表什么?代表你成功,代表你是精英,代表你有能力赚到钱;爱情是什么,估计谁都不好说,难道爱上有钱人的实力和背景,就不算是爱?偏偏得爱上穷人家娃的理想和勤奋,才是爱么?

但是话又说回来,找个有钱人结婚也是要过日子的,不管是古代进京赶考路遇富家***的穷书生,还是遇到王子华丽变身的灰姑娘,都要面对婚后的各种是是非非,到底能不能过到一起去呢?幸福是自己说了算,还是物质说了算呢?

针对这个问题你怎么看,你想找个有钱人作为结婚对象吗?和有钱人结婚后会幸福吗?赶紧来参与讨论吧!

互动形式:

直接跟帖回复,请男生女生站好各自阵营,最好注明性别,(我是女生或者我是男生)如果不注明大家只好通过回复内容、昵称或个人说明等信息进行判断~~
往期话题回顾:

【他言她语】第一期听听TA怎么说:房产证上你愿意写上TA的名字吗?!

【他言她语】第二期听听TA怎么说:你会选择异性合租吗?! 

• 有风来过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物质是感情的基础,基础不牢,地动山摇。
不是女孩现实,是日子现实。
(0)
(0)
只有风来过,只是风来过。

• 笑着哭最痛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(有风来过)的帖子
是呀 不要怪女孩现实  

谁也不想一辈子吃苦受累的 
(0)
(0)
- 我没有失去没什么,只是少了一个可以依靠的肩膀,仅此而已

• 有风来过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是男的,也不想看自己心爱的女人跟自己吃苦受累一辈子
(0)
(0)
只有风来过,只是风来过。

论坛名人爱心大使城市达人实名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我不反对女孩很现实找个有钱人结婚 

每个人都希望结婚后自己幸福 

我现在没有那么多的钱 但并不代表我一辈子没钱  
我会通过自己的努力 给我爱的人幸福 相信你的那一位 

经历了太多 也让我看到了 有些时候 女孩找个有钱人结婚 并不一定幸福 
幸福 不但但是用金钱来衡量的 
现在的社会都说女孩现实 其实现实的是社会 谁也不愿意跟着你一辈子受苦受累 
努力吧 单身的光棍们 爱她就给她想要的幸福
(0)
(0)
生的再平凡 咱也是限量版 别瞧不起自己。
  • 别说对不起
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        找个有钱的,以后又有什么资格来约束呢?如果他以后对我不好,我又有什么权利去控诉呢?我也只是利用而已,而且靠的是他。就算以后他出去乱来,我也只能在豪宅里哭。找个有钱的,不一定就是幸福。重要的还是和喜欢的人在一起,只要他不是特别不可取,只要他爱我,只要他会为了我过的更好而努力。知道上进,并且具有成功的潜质。那我就会嫁,即使他没有钱,那也会过得很幸福。
(0)
(0)
  • 小、妖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人 能不能在一起 能不能走到最后 决定的不是物质条件 而是感情 
两个人有感情 彼此能给彼此一份安定 一份幸福才是最重要的吧, 有钱没感情有什么用,一个女人为了物质生活跟没感情的男人结婚有意义么 自己穿金戴银的 自己老公在外面和别的女人在一起 这个女人图了个撒! 
两个人只要在一起经历了一些 一起走 一起慢慢体会挣钱 辛苦的路, 那样的感情才是最可靠,最有价值的了,我是这样想的,我找对象看的是人 看的是对我的心,有没有钱无所谓 我们可以一起上班 一起挣 穷人不一定过的没有有钱人好,穷人能体会一种幸福 一种欣慰!
(0)
(0)
  •    灯火阑珊处
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个话题太敏感了 不好说啊 不好说 。。。。。。
(0)
(0)
  • 你太骚@
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     其实自己很讨厌这样只看钱的社会,小时候只是知道爱一个人就好好的呵护他,关心他,和她在一起。
……建立在家庭背景、金钱等的基础上的爱情毕竟只是少数,感情依旧是我以后走再一起的第一准则,没有感情,只有金钱,我不会快乐,建立在金钱基础上的感情,我也不要。
(0)
(0)
生活就是让弱者感觉无奈,让强者感觉无聊的游戏。
  • 左眼微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我觉得就是找上了一个有钱的能满足你的金钱上的需求,但是他是真心想和你在一起吗。是真的愿意和你白头偕老吗。无非就是你看中他的金钱。他看中你的任何一项能满足他需求的东西他才会和你结婚的。如果是我。我会找一个我爱的最起码他爱我多一点的。这样哪怕他穷一点也没有关系只要他能照顾家庭,孝顺懂得进取奋进。也一样日子也会甜蜜的温馨的。这样一起奋斗出来的日子会过的安心幸福.
(0)
(0)
  • 诱惑打造性感ら
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有句话真的很实在“钱不是万能的,但是没有钱是万万不能”。不是我世俗,不是我现实,也不是社会早就的结果,而是一些根本就道不明说不清的诸多原因!所以,强大自己吧,等到老的那一天,不会后悔自己曾经为了一世人!
(0)
(0)
  • 空壳子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  莪是女生,对于女生来说找个有钱的人结婚固然是好,
  但是莪觉得还是要有感情的基础,毕竟婚姻是一辈子的事情。
  要是没有感情只有金钱,难道就一辈子和金钱过吗?这样的生活有什么意思呢。
  还有就是莪觉得和没钱的人结婚以后不代表就会一直没钱。
  其实选择谁结婚物质方面不是关键,最关键的应该是看和你结婚的那个人有没有上进心。
  只要有了上进心,感情也有了,以后金钱也会有的。

物质基础是要有点的,对于女性来说这是天生的“安全”感。但是不要过。起码有了今天我们才能展望明天。
  真正的潜力股,最基本的就是"智慧"。有智慧的人,他的基础不只是体现在物质上!也许他现在没钱,但是他肯定能给你很踏实的“今天”。
  至于富2代,不研究,太复杂。。。。

(0)
(0)
幸福只是个传说。。
  • 奋斗青春
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  男的婚姻是以感情为基础,物质为框架,责任为砖瓦搭建成的。没有感情的维系,就不可能有谦让,争吵、出轨什么的会接踪而至;结婚后就是油盐酱醋,是生存的基础,不过现今社会,夫妻两个认真工作,不说多富,养活一个家还是可以的;责任就看双方的人品了,对对方,对孩子,对双方父母,对家庭负责,那才能和睦。总结:金钱神马都是浮云,遇到了就好好珍惜,莫要错过了才后悔,只要对方条件不太差,品质有保证,那就嫁了吧!
(0)
(0)
做有良心的男人、找有气质的女人。
论坛名人爱心大使城市达人实名会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       真正的爱情不是用金钱买来的,而钱却是可以和女友共同奋斗的!钱有则更好,没有也没什么!有没有钱,不是我们的错,错的是不知珍惜的我们。珍惜生活,珍惜爱情!
(0)
(0)
  • 亮点
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实婚姻是以房子为基础,物质为框架,爱情感情只是框架的传说,没有物质基础谈爱情感情..............................................。
(0)
(0)
  • 冗醉茬繁华盛世
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          感情的事有太多谁也说不明白,我现在所相信的只是拥有在自己手里的,永远记着一句话,有野心才有梦想,在现实的社会一切向钱看,人在人情在。
(0)
(0)
  • 爻爻在这里
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  只要那个人是自己爱的,爱自己的。有没有钱无所谓。。不过有钱不是最好吗  
(0)
(0)

我很低调。
  • 骑着蜗牛闯红灯
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物质基础是要有点的,对于女性来说这是天生的“安全”感
(0)
(0)
  • rebekahren
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚要看对方是否爱你,很重要,如果他爱你,他会奋斗让你幸福。我和老公结婚的时候,也是一穷二白,他还欠着大学的学费呢。这也没有几年,我们也过上有房有车的日子了。大家的智商都差不多,如果努力,我们的生活至少是中等的富裕程度。
(0)
(0)
  • 笑着哭最痛
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
- 我没有失去没什么,只是少了一个可以依靠的肩膀,仅此而已
  • ↗傲之最、≮低调≯?A组
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用钱买来的爱情会幸福吗?我感觉不会?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!