论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑着哭最痛
楼主回复
  • 阅读:33343
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宝丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【他言太语】栏目介绍:
        男人来自火星 女人来自金星,男女根本就是两种不同的生物,永远不知道对方是怎么想的,宝丰论坛情感天地版给你一个平台说说你的想法,听听对方的说法!
       《他言她语》每周选取一个两性情感话题,男女PK,以问答的形式互动,听听TA是怎么说的……

【他言她语】第二期讨论:你会选择异性合租吗?!

现代城市里,男女青年合租一屋的现象比比皆是,他们不一定了解合租伙伴的年龄、婚否等状况而同居一屋,有的甚至像恋人甚 至夫妻一般生活在一起。 
        异性同住——对长年受传统观念熏陶的人来说,是一个多么暧昧的词。孤男寡女共处一室…这种情境可能让你浮想联翩,然而,一旦风险降到极低,异性合租的好处便随之凸显。“男男合租”会让大老爷们犯懒,房间没人收拾;“女女合租”会使小女人的鸡毛蒜皮演变成雪崩式的灾难。异性合租,分别调动起男人和女人的积极心理,在异性间建立起微妙的平衡,让寂寞的单身生活活色生香。但是当真正住在一起时,男女毕竟有别,生活习惯又大相径庭,使得合租过程中难免有摩擦有尴尬……

针对这个问题你怎么看,你会选择异性作为你的合租对象吗?你有过异性合租经历吗?赶紧来参与讨论吧!

互动形式:
        直接跟帖回复,请男生女生站好各自阵营,最好注明性别,(我是女生或者我是男生)如果不注明大家只好通过回复内容、昵称或个人说明等信息进行判断~~
奖励:
         我们会从每周话题讨论中评选出6位精彩回复,奖励100城市币。同时还会不定期从参与话题讨论的网友中抽取幸运网友,可以获得神秘礼品哦!
往期话题回顾:
【他言她语】听听TA怎么说:房产证上你愿意写上TA的名字吗?!
- 我没有失去没什么,只是少了一个可以依靠的肩膀,仅此而已

论坛名人爱心大使城市达人实名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        两个单身男女合租,先前认识最好,合租一套房,合开心了就会粘上了,成了情侣、夫妻最好。如果有一个或两个都已婚了,那就危险了,正所谓“情难自禁”,独守空床谁能保证不由合租变成合床? 
(0)
(0)
生的再平凡 咱也是限量版 别瞧不起自己。

• 别说对不起
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         我觉得还好,生活习惯不一定一致,但是不要影响室友,大家都友善一点那生活还是很舒适的,又不会爆发太大的矛盾,在开始合租之前大家尽量好好谈一下就可以了,我还是很期待的,哦,我是女的
(0)
(0)

• 儭嫒的、茴唻つ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      单身男女合租是无可厚非的 ,但是无论你是男还是女,对方的人品是最主要的考虑因素之一。因为毕竟要共同生活在一个屋檐下,没有好的人品,男女都不会有安全感! 我是男 
(0)
(0)
如果给不了我一辈子 就不要打扰我的生活 。

• 小、妖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是女生,我没有跟异性同租过,但是我不排斥。 
和女孩同住也没见得多方便,有些尴尬和摩擦不是因为同性或异性就能避免的,生活习惯带来的问题和谁住都有的。 
和男生住的话可能反而方便一些,有些体力活他也能帮帮忙,但最好是认识的,平时一起出去玩也不错,但前提是大家都单身,不然另一半不得气死~~~ 
(0)
(0)
如果你爱我,,就牢牢把我抓住。。。别放手
  • 虫子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好的。上学时穷的要命,一周靠七顿饭过日子,隔三差五还连续不上.当时拼住两间小房,一个月四十块钱.由个不认识,到熟悉,到天天见,到了解,到相互鼓励,默默帮助.一年的相靠只为,穷怕了,竭尽全力的去奋发.人生境遇有时不是可以选择的,但是我们有我们可以选择的。异性,同窗为必同床!
(0)
(0)
  • 笑着哭最痛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(虫子)的帖子

,同窗为必同床!

你多想了 
(0)
(0)
  • 空壳子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以接受 

合租又不合床  有什么不行的呀
(0)
(0)
幸福只是个传说。。
  • 奇酷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      单身男女合租是无可厚非的 ,但是无论你是男还是女,对方的人品是最主要的考虑因素之一。因为毕竟要共同生活在一个屋檐下,没有好的人品,男女都不会有安全感! 我是男 
(0)
(0)
  • 请你注册登录
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题的关键在于找个什么样的男生合租,,,人品,相貌,素质……合租么  早就不是什么新鲜事了,没没大不了的,
(0)
(0)
做自己喜欢做的事~
  • 上善若水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很期待
(0)
(0)
  • 笑着哭最痛
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(上善若水)的帖子

那你就去实践下吧
(0)
(0)
  • 红颜半生回忆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持这么做,可以互相学习异性的长短。
(0)
(0)
  • __内敛的骄傲、
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 打死黑贪管
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,男女合租肯定有一定的互补作用,但对方的人品很重要。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!